日喀则市干部职工集中收看2021年度西藏自治区“十大法治人物”颁奖仪式

来源:日喀则广播电视台
浏览人数:0
日期:2022-04-12

日喀则市干部职工集中收看2021年度西藏自治区“十大法治人物”颁奖仪式

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平法治思想,进一步加强宪法宣传教育工作,让榜样的力量直抵心灵,化作奋进新时代的强大动力。4月8日,市司法局、市委组织部、市委宣传部等17家市直单位的干部职工集中观看2021年度西藏自治区“十大法治人物”颁奖仪式。

市领导洪力、余德平、母兴斌、邱林、蒋贞明在分会场观看颁奖仪式。

颁奖仪式通过获奖人物事迹短片展播、获奖人物自述以及主持人采访等形式,多角度展现了优秀法治人物的事迹与风采,对年度法治人物多年来不忘初心、勇往直前、坚持不懈推进西藏法治进程进行了特别回顾,彰显了法治力量。

记者了解到,日喀则边境管理支队珠峰边境派出所党支部副书记、所长格桑用法治利剑守护安宁,在平均海拔超过4500米的珠峰核心景区坚守了11年,身体力行普法宣传、调解纠纷;市农牧业科学研究推广中心副主任达瓦桑布高质量开展农产品质量检验监测工作,让群众吃上放心农产品,守护人民群众舌尖上的安全。

观看颁奖仪式的干部职工纷纷表示,要向榜样看齐,尊崇宪法,弘扬宪法精神,坚守法治信仰,勇于担当、攻坚克难,推进日喀则法治工作高质量发展。