差那乡举行新增内设机构和事业单位集中挂牌仪式

来源:差那乡
浏览人数:0
日期:2022-04-07

差那乡举行新增内设机构和事业单位集中挂牌仪式

4月6日上午,差那乡举行新增内设机构和事业单位挂牌仪式,差那乡党政综合办公室等6个内设机构及文化服务中心等5个事业单位正式成立,乡党委书记出席仪式并讲话,乡在家干部职工参加。

此次新增内设机构和事业单位挂牌成立,标志着差那乡基层事业发展进入新征程,意味着差那乡管理向着领导有力、事权清晰、重点突出、运转有序、服务高效的体制机制转变,对加强组织建设、完善管理体制、提升服务能力具有重大意义。

微信图片_20220407111727.jpg

乡党委书记说,全乡上下要以此次挂牌仪式为新起点、新征程,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,理顺管理体制,增强管理能力,以饱满的热情和全新的面貌,改进作风,开拓创新、锐意进取、奋发有为,全面开启新的征程、谱写新的篇章,为差那乡各项事业蓬勃发展贡献力量。